京都にて。
2013.02.12本日から、京都にて作業をしている。
パソコン一式をヤマトで送り、電話は携帯に転送。
Webの仕事はパソコンがあれば、どこでもできる。
今日は仕事はじめなので軽めに調整。
少しずつこちらでの作業に慣れていきたいと思う。
写真は丹乃國蕎麦 拓朗亭のあなご天ざる蕎麦。
人気記事
「日常」カテゴリの他の記事
« 手作り味噌の仕込み。 | 大きな建物と小さな人々。 » |
コメント( まだありません )コメント募集中 |
|
本日から、京都にて作業をしている。
パソコン一式をヤマトで送り、電話は携帯に転送。
Webの仕事はパソコンがあれば、どこでもできる。
今日は仕事はじめなので軽めに調整。
少しずつこちらでの作業に慣れていきたいと思う。
写真は丹乃國蕎麦 拓朗亭のあなご天ざる蕎麦。
« 手作り味噌の仕込み。 | 大きな建物と小さな人々。 » |
コメント( まだありません )コメント募集中 |
|
コメントを残す